Iker Fimbres brilla con doblete en el Clásico Regiomontano

En una actuación memorable del juvenil Iker Fimbres, quien anotó dos goles, los Rayados de Monterrey superaron 4-2 a los Tigres de la UANL en un apasionante Clásico Regiomontano. El encuentro, disputado en el Estadio BBVA ante más de 51,000 espectadores, fue un despliegue de emociones, con goles espectaculares y momentos de tensión, correspondiente a la Jornada 12 de la Liga MX.

El primer tiempo fue una montaña rusa de emociones, con cinco goles en los primeros 45 minutos. Fimbres abrió el marcador al minuto 5, seguido de Sergio Canales al 26 y Lucas Ocampos al 35, quienes pusieron a Rayados en una cómoda ventaja de 3-0. Sin embargo, Tigres no se rindió y, en un cierre dramático de la primera mitad, Guido Pizarro y André Pierre Gignac respondieron con goles al 44 y 45, respectivamente, dejando el marcador 3-2 al medio tiempo.

La segunda mitad comenzó con Fimbres brillando nuevamente, al anotar un golazo al minuto 66 que se anidó en el ángulo de la portería de Nahuel Guzmán, ampliando la ventaja a 4-2. A pesar de los intentos de Tigres por recortar la distancia, los Rayados mantuvieron el control del partido y se llevaron la victoria.

Con este resultado, Monterrey empata en puntos a los felinos, alcanzando 24 unidades, aunque los dirigidos por Martín Demichelis tienen un partido más en la competencia. El encuentro dejó claro que ambos equipos son contendientes serios en la Liga MX, y el Clásico Regiomontano sigue demostrando su capacidad de ofrecer momentos memorables en el fútbol mexicano.