Mazatlán da la campanada y hunde a Tigres en la crisis

Mazatlán FC protagonizó una de las grandes sorpresas de la jornada al derrotar 2-0 a los Tigres UANL en un partido que parecía destinado al empate. Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich supieron aprovechar las oportunidades que se les presentaron en los minutos finales para llevarse los tres puntos y hundir aún más a los felinos en una crisis de resultados.

Tigres dominó el encuentro desde el inicio, pero se encontró con una sólida defensa de Mazatlán y un Nahuel Guzmán que respondió cuando fue requerido. A pesar de las claras ocasiones de gol, los visitantes no pudieron concretar y se fueron al descanso con el marcador en cero.

En la segunda mitad, el panorama no cambió mucho. Tigres siguió buscando el gol, pero Mazatlán se mostró ordenado y efectivo en defensa. La desesperación comenzó a apoderarse de los felinos, lo que fue aprovechado por los locales para marcar los dos goles que les dieron la victoria.

Brian Rubio, al minuto 88, aprovechó un error de Marcelo Flores para abrir el marcador. Y cuando parecía que Tigres podría reaccionar, apareció Colman para sentenciar el partido con un golazo en el tiempo añadido.

Esta derrota deja a Tigres en una situación complicada. Dos derrotas consecutivas, la última ante su máximo rival, Rayados, y un juego poco convincente ponen en duda el proyecto de Robert Paunovi?. La decisión de iniciar el partido sin André-Pierre Gignac también generó polémica y abre interrogantes sobre el futuro del técnico serbio.

Por su parte, Mazatlán celebra un triunfo fundamental que los aleja de los puestos de descenso y les da un envión anímico de cara a los próximos compromisos. Vucetich demostró una vez más su capacidad para sacar el máximo partido a sus jugadores y conseguir resultados importantes.