Tigres arranca el torneo con el pie derecho

El equipo de Tigres comenzó de manera exitosa su participación en el Torneo Apertura 2024 de la Liga MX al vencer 1-0 al Necaxa en un partido disputado en el Estadio Universitario.

El encuentro, dirigido por el nuevo técnico serbio Veljko Paunovic, conocido como "Pauno", fue marcado por la efectividad del conjunto regiomontano y la destacada actuación de André-Pierre Gignac.

El gol que definió el encuentro llegó al minuto 18 por medio de un penal cobrado magistralmente por André-Pierre Gignac, quien aprovechó la oportunidad para poner a Tigres en ventaja. A partir de ese momento, los de San Nicolás de los Garza tomaron control del juego y comenzaron a dominar el terreno de juego.

A pesar de los esfuerzos del Necaxa por igualar el marcador en la segunda mitad, Tigres supo mantener su ventaja con una defensa sólida y oportunidades esporádicas de contraataque. Ambos equipos mostraron una actitud ofensiva durante el partido, generando diversas oportunidades de gol que, sin embargo, carecieron de precisión en la definición.

En los minutos finales del encuentro, el Necaxa intensificó su ofensiva en busca del empate, pero la defensa de Tigres se mantuvo firme para asegurar los tres puntos en casa.

Con esta victoria, Tigres y Veljko Paunovic inician con el pie derecho su camino en el Apertura 2024, demostrando un juego sólido y efectivo que promete ser competitivo a lo largo de la temporada.