Tigres consigue victoria agónica con gol de Gorriarán

En un emocionante encuentro disputado este viernes en el Estadio Universitario, los Tigres de la UANL lograron una victoria por 1-0 sobre el Atlético San Luis en la Jornada 7 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX. La única anotación del partido fue obra del uruguayo Fernando Gorriarán, quien se convirtió en el héroe del encuentro al marcar en tiempo de compensación.

El partido, celebrado en territorio regiomontano, estuvo cargado de intensidad y emociones. Ambos equipos tuvieron oportunidades de abrir el marcador, pero las más claras fueron para los Tigres. La situación se complicó para el equipo local cuando Juan Brunetta fue expulsado al minuto 33, dejando a los felinos con un jugador menos y aumentando la dificultad del encuentro.

Cuando parecía que el juego terminaría en empate, Fernando Gorriarán intervino para cambiar el rumbo del partido. En el minuto 90+8, el uruguayo logró marcar el gol de la victoria, dándole a los Tigres los tres puntos y asegurando su estatus como invictos en el Apertura 2024.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Veljko Paunovic alcanzó los 17 puntos y se posicionó en la cima de la tabla general del torneo. El sólido desempeño de los Tigres hasta el momento subraya su fortaleza como uno de los equipos más destacados de la temporada.

Por otro lado, el Atlético San Luis, bajo la dirección del español Domenec Torrent, se mantuvo en el octavo lugar de la clasificación con 11 puntos. A pesar de su esfuerzo durante el partido, la derrota les dificulta avanzar en la tabla y plantea un desafío para sus aspiraciones en las próximas jornadas.