Campanazo en el Corregidora: Querétaro sorprende y le arrebata el invicto a Tigres

En un duelo cargado de emociones, los Gallos Blancos de Querétaro vencieron 1-0 a los Tigres de la UANL en el Estadio La Corregidora, entregando una alegría a su afición. A pesar de que el equipo felino dominó la mayor parte del encuentro, los queretanos aprovecharon su única oportunidad clara para llevarse los tres puntos.

El único tanto del partido llegó al minuto 39, cuando, tras el cobro de una falta, Federico Lértora recibió el balón por el sector derecho. Bajo la presión de la defensa rival, dio un pase preciso a Franco Russo, quien disparó de zurda para vencer al arquero Nahuel Guzmán, dejando sin opciones al experimentado guardameta argentino.

Después del gol, Querétaro optó por replegarse y defender su ventaja. Tigres, por su parte, siguió manejando el balón, pero careció de precisión en la última jugada. El arquero de los Gallos, Guillermo Allison, fue clave al evitar el empate en varias ocasiones, incluyendo una gran atajada en el tiempo agregado para negarle el gol a André-Pierre Gignac.

A pesar de los constantes intentos de jugadores como Gignac, Javier Aquino, Nicolás Ibáñez y Sebastián Córdova, los felinos no lograron concretar sus oportunidades. Querétaro, por su parte, ajustó su medio campo para frenar los ataques de Tigres e ingresaron Aké Loba y Ayrton Preciado, aunque este último salió lesionado minutos después de su ingreso.

Con esta victoria, los Gallos Blancos sumaron su primera victoria del torneo, alcanzando los 4 puntos en la tabla general. Tigres, pese a su dominio, se quedó con 18 unidades, perdiendo la oportunidad de seguir sumando en la parte alta de la clasificación.