Tigres Femenil se corona en el Campeón de Campeones ante Rayadas

En una nueva edición del clásico regiomontano en la Liga MX Femenil, Tigres y Rayadas protagonizaron un vibrante partido de Campeón de Campeones, donde las Tigresas se alzaron con la victoria en el Estadio Universitario con un marcador final de 3-2.

El encuentro, disputado tras un empate sin goles en la ida celebrada en el Estadio BBVA, demostró ser sumamente reñido desde el inicio. Las desatenciones defensivas fueron determinantes para que ambos equipos consiguieran perforar las porterías rivales, en un partido cargado de emociones y dominio alterno.

Las Rayadas tomaron la delantera con un gol de Rebeca Bernal de cabeza, aprovechando un balón parado al minuto 37, mientras Tigres vivía su mejor momento en el terreno de juego. Sin embargo, las locales mostraron paciencia y lograron empatar gracias a Thembi Kgatlana al inicio del segundo tiempo, al minuto 50.

El partido siguió siendo un duelo de ida y vuelta, con Tigres tomando la ventaja por medio de Stephany Mayor, quien aprovechó un contrarremate veinte minutos después. Pero las Rayadas respondieron rápidamente con Jermaine Seoposenwe, quien capitalizó un error defensivo al minuto 78 para igualar nuevamente el marcador.

Cuando parecía que el encuentro se encaminaba a la prórroga, Nayeli Rangel se convirtió en la heroína de Tigres al anotar el gol definitivo al minuto 86, asegurando así el tercer trofeo de Campeón de Campeones en la historia del conjunto de Tigres Femenil.

Con este triunfo, Tigres Femenil reafirma su dominio en la Liga MX Femenil, siendo el equipo más exitoso con un total de nueve títulos, incluyendo los trofeos obtenidos en el Circuito Rosa. La victoria ante su acérrimo rival, Rayadas, marca un inicio prometedor para la temporada y consolida su posición como uno de los equipos más fuertes en el fútbol femenil mexicano.