Tigres se lleva la victoria ante FC Juárez con gol de Sebastián Córdova

Tigres UANL logró una valiosa victoria al vencer 0-1 a FC Juárez en el partido que cerró la Jornada 9 del Apertura 2024, celebrado en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

El encuentro comenzó con un primer tiempo equilibrado, donde los felinos mostraron un mejor desempeño, aunque carecieron de contundencia para marcar en la portería rival. El segundo tiempo mantuvo la misma tónica, con Tigres dominando el juego y buscando el gol sin éxito.

Fue hasta el minuto 85 cuando Sebastián Córdova se convirtió en el héroe del partido, al definir con precisión tras situarse solo en el área chica del equipo rival. Con esta victoria, Tigres llegó a 20 puntos, recuperando así el subliderato general del torneo. Por otro lado, FC Juárez se queda con apenas cuatro unidades y sigue ocupando la última posición de la tabla.