Rayados caen ante Columbus Crew y se pierde la final mexicana en la Conca

Los aficionados del Monterrey quedaron desilusionados luego de que su equipo no lograra hacer valer su condición de local en el Estadio BBVA y fuera eliminado en las semifinales de la Concacaf Champions Cup por el Columbus Crew, con un marcador de 1-3 (2-5 en el global), lo que deja fuera la posibilidad de una final mexicana en el torneo.

El partido inició con un ritmo trepidante, con acciones bastante parejas para ambos equipos y llegadas peligrosas. Fue Monterrey quien logró abrir el marcador al minuto 11 con un autogol del defensa Yevgen Cheberko, dándole ventaja momentánea a la Pandilla.

Sin embargo, las cosas se complicaron para el equipo de Fernando Ortiz cuando Aidan Morris igualó el marcador en tiempo agregado del primer tiempo, aprovechando un error del arquero Esteban Andrada.

La desgracia se confirmó al inicio del segundo tiempo, cuando Diego Rossi aumentó la ventaja para el Columbus Crew con un gol a los cinco minutos de iniciada la parte complementaria.

A pesar de los esfuerzos de Monterrey por revertir la situación, el Columbus aprovechó la desesperación de los locales a su favor. Jacen Russell-Rowe y Christian Ramírez, este último fallando un penal que fue atajado por Andrada, sentenciaron la eliminatoria a favor del equipo estadounidense.

Ahora, el Columbus Crew se enfrentará al Pachuca en la final del torneo, que se disputará el sábado 1 de junio en el Estadio Hidalgo.